Филипп Киреев (ph) wrote,
Филипп Киреев
ph

Случай в метро

Оригинал взят у nl в Случай в метро

Городской портал "Долгопрудный-News" сообщает:

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро вечером во вторник произошёл сбой, сообщает корреспондент Долгопрудный-News. Движение между станциями в центре отсутствует, по громкой связи пассажирам рекомендуют пользоваться наземным транспортом.

На станции «Чеховская» серой ветки в 19:28 было объявлено, что по техническим причинам движения к станции «Боровицкая» нет. Поезда в сторону «Цветного бульвара» движутся с увеличенными интервалами. На станции скопилось много пассажиров.

Причина случившегося пока не известна.
Между тем, дружная редакция нашего персонального блога, оперативно оказавшаяся в эпицентре сбоя, готова рассказать о причинах случившегося.

В общем, сбой произошел из-за того, что на станции "Боровицкая" поезд проехал по ебнувшемуся с платформы на рельсы пассажиру Московского метрополитена.

События развивались следующим образом.

Сперва, судя по всему, на "Боровицкой" одному из пассажиров удается ебнуться с платформы на рельсы.

Затем машинист состава, везущего дружную редакцию нашего персонального блога с "Полянки" на "Боровицкую", въезжая на станцию, замечает, что с платформы на путь кто-то ебнулся. И дает по тормозам.

Потом поезд останавливается, не до конца въехав из тоннеля на станцию, и оставшиеся на платформе пассажиры с интересом начинают под него заглядывать. Двери вагонов остаются закрытыми.

Потом женский голос из громкоговорителя громко зовет полицию.

Потом на платформе появляются полицейские и бегут сперва от головы состава к хвосту, затем - от хвоста к голове, а потом - к вагону, в котором расположилась дружная редакция нашего персонального блога.


Фотографии: Норвежский Лесной

Потом появляется трясущийся машинист, проходит вагон насквозь, возвращается, впускает мента и говорит: "Он, кажется, где-то здесь, под нами".

Потом машинист открывает дверь вагона со стороны стены и вместе с полицейским пытаются установить состояние упавшего на рельсы пассажира, по которому проехал поезд, и местоположение упавшего относительно состава. Первое они выясняют, высунувшись наружу, при помощи вопроса "Мужик, ты живой?", а второе - при помощи фразы "Мужик, ты где?"



Потом полицейский спрыгивает вниз и начинает искать мужика под вагоном.

Потом в вагон поднимают мужика. Абсолютно, до какой-то фантастической совершенно степени, бухого.



Потом бухой мужик объясняет полицейскому и пассажирам, как надо правильно лежать на рельсах, когда по тебе проезжает поезд.



Когда полицейский интересуется, откуда мужик все это знает, тот сообщает, что он же не первый раз на рельсы с платформы падает. А второй.



Потом поезд медленно до конца въезжает на станцию, двери открываются, и полицейский уводит мужика из вагона.

А потом движение на Серпуховско-Тимирязевской линии метро восстанавливается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments