Филипп Киреев (ph) wrote,
Филипп Киреев
ph

«Нет налогу на капремонт»



Группа гражданских активистов провела на набережной Тараса Шевченко, неподалеку от Белого дома (Россия! Москва! А то вы сейчас там понапишите), небольшое шествие с файерами. Приняв участие в демонстрации, граждане выступили против так называемого налога на капитальный ремонт.

01. Все произошло вечером в субботу, когда на набережной очень пусто. На перфоманс, не считая приглашенных журналистов, обратили внимание лишь несколько прохожих – там просто больше никого не было. Всего в акции приняло до 20 человек, никого не задержали, потому что задерживать было некому ;) Полиции на набережной в это время суток, видимо, нет.


02. Молодые люди, держа в руке растяжку с надписью «Нет налогу на капремонт» прошлись по проезжей части, скандируя различные лозунги.


03. В шествии приняли участие представители движений ОКП, СКМ, РРП, и «Левый Фронт».


04. Активисты считают, что налог на капремонт «является ничем иным, как очередным неприкрытым грабежом руководством страны собственного народа».


05. «Средств у правителей России более чем достаточно. Они, к примеру, всегда могут продать дорогостоящую недвижимость чиновников, парк дорогостоящих автомобилей чиновников, а также перестать выделять средства на строительство новых и непомерно дорогостоящие ремонты старых зданий, в которых размещаются федеральные и региональные органы власти», – утверждают участники акции.


06. И коротенькое видео для полноты ощущений. «Скажем дружно, скажем смело, ремонтируем систему»! Без полиции, конечно, это все не то, я считаю. Нету драмы!


Зафрендить в ЖЖ можно вот этой кнопкой :)
А еще у меня есть Twitter, Facebook, Instagram и Vine.
Почта: mynameisphilipp@gmail.com
Спасибо за внимание ¯\_(ツ)_/¯

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments