Филипп Киреев (ph) wrote,
Филипп Киреев
ph

Митинг Варламова и Каца

На Триумфальной площади впервые за несколько лет разрешили провести митинг. Пускай и небольшой, пускай на 45 минут, и тем не менее.

Дело в том, что недавно мэрия провела конкурс и определила организацию, которая займется реконструкцией Триумфальной. Организаторы митинга — "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца — с решением правительства Москвы абсолютно не согласны, потому что выбранная организация (ее названия так никто и не озвучил) просто предложила низкую цену и короткие сроки работ.

"Так быть не должно. Такие знаковые для города места, как Триумфальная площадь, должны проектироваться с привлечением профессиональных архитекторов", — уверены в "Городских проектах".

Несмотря на плохую погоду, на митинг пришли около 200 человек (мэрия согласовала ровно 192, организаторов видимо теперь оштрафуют). Все прошло мирно и довольно быстро.

picture-12

01.
picture-3

02.
picture

03.
picture-15

04. Почти все слушатели — молодежь.
picture-14

05. Еще до начала митинга один нацбол начал раздавать листовки про "Стратегию 31". Полиция его быстренько поймала, показала организаторам и вывела.
picture-6

06. Ведущая :3
picture-21

07. Всего на сцене выступили три человека. Первым вышел Варламов.
picture-9

08. Мне удалось пройти за сцену, но пускали туда не всех. Кац потом перед РИА Новости извинялся, что их корра не пустили)
picture-7

09. Вторым — Александр Усольцев (что-то он класное про дядьку по фамилии Омон сказал, я не запомнил).
picture-13

10. Третьим — Кац.
picture-3

11.
picture-20

12. Депутат Госдумы, между прочим. Д. Гудков.
picture

13.
picture-4

14.
picture-10

15.
picture-8

16.
picture-19

17.
picture-5

18.
picture-22

19. Как-то так. Очень не понравилось освещение сцены, а все остальное вышло на отличненько. Куча молодежи на таком мероприятии это очень круто.
picture-2
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments